Softwerkskammer

Hilfe für Aktivitäten

Wichtig - Bitte Beachten

• Überprüfe das Datum und die Uhrzeit
  • Die Url (Adress-Suffix) sollte auch langfristig eindeutig sein können
  • Bitte ordnet das Event einer Gruppe zu. Bevorzugt regional.
  • Veranstaltungsort Dieses Feld wird zur Anzeige der Map herangezogen.
  • Formatiere Deine Beschreibung

Einladungen und Erinnerungen

Mit dem Briefsymbol kannst Du zu einem Event eine Einladung oder Erinnerung verschicken. Im "Nachricht schreiben" Fenster kannst Du entscheiden, wer die Nachricht erhalten soll.

1 Gruppen: Damit schickst Du eine Einladung an alle Mitglieder der ausgewählten Gruppen. In den TExt wird beim Versand noch ein Anmeldebutton eingefügt-
1 "nur an die Teilnehmer der Aktivität (nicht an Gruppen)" -> Tut, was der Text sagt. Eventuell angewählte Gruppen werden beim Versand ignoriert. Es wird kein Anmeldenbutton erzeugt.

• Teilnahmebeschränkungen funktionieren so:

1 Limit auf 0 bedeutet aktuell (Nov.2013), dass die Registrierung woanders erfolgen soll
    1 Haken bei "Anmeldung möglich" ist dafür vorgesehen, ein Event schon mal anzulegen, die Registrierung aber erst später zu eröffnen. Weiterhin wird dieser Schalter beim Erreichen des Limits automatisch ausgeschaltet, damit sich dann niemand mehr anmelden kann.